FOOD! [Part 2]

Hello everybadeeehhh…

jadi ceritanya selama sebulan terakhir ini saya sering hunting makanan gitu deh yaa.. naaahhh gegara hunting makanan nih, jadi pengen laporan makanan apa aja sih yang sekiranya enyak enyak :p yuk mariii…

1. Takarajima!

udah lama sih pengen ke takarajima gitu, tapi gak sempet, sampe akhirnya ada orang baik hati yang ngajakin kesana. nyobain beberapa menunya sih, tapi buat saya yang rasanya paling juara itu yang Volcano Crunchy… duh rasanya gimana gitu (lebey). eskrim matcha sama cincaunya juga enyak… such a heaven lah.

sun rising roll

kabuki roll

matcha ice cream dengan cincau