rencana masa depan

di tahun 2013 ini, saya gak pengen bikin resolusi. soalnya pengalaman saya, dari 10 resolusi saya tahun 2012 kemaren, yang kesampean gak ada setengahnya. hiks. so, saya di awal tahun yang diiringi hujan dan banjir dimana-mana ini memilih untuk merancang masa depan saya 😀

PERTAMA.
saya akan lulus awal tahun 2014. yes, mungkin akan susah, tapi gak ada yang susah kalo kita mau berusaha dan bekerja keras, bukan? 😀

KEDUA.
saya mau menikah secepatnya. DUILE. iya iya. saya masih menyimpan keinginan untuk menikah muda, but somehow saya menyadari kalo saya masih punya banyak tanggungan, seperti lulus kuliah dulu, makanya rencana menikah ini saya nomer duakan.

KETIGA.
saya mau punya usaha sendiri. sebenernya kepikiran punya usaha toko sepatu yang sizenya adjustable. kenapa? since kaki saya gede, dan susah nyari sepatu dengan size besar, saya wondering pasti diluar sana juga banyak orang-orang yang kaya saya.

KEEMPAT.
saya mau punya dua anak. dih kok nomer empat? iya, abis nikah muda, bikin usaha dulu supaya nanti ketika punya anak, anaknya sudah bisa dirawat dengan baik dan gak bergantung sama orang lain 🙂

KELIMA.
saya mau punya rumah. rumahnya gak usah besar banget, yang penting cukup luas untuk anak-anak saya, keluarga saya+suami. di rumah itu nanti akan ada kehangatan, penuh cinta, dan rumah itu benar-benar tempat “pulang”, bukan cuma sekedar “mampir”.

udah ah segitu dulu. mau saya pikirin lagi kira-kira apa yaaa rancangan keenam dan seterusnya 😀

 

-nha-

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s