me and him (part 2)

ibu pernah bilang ke saya dulu banget, “kalo kamu mau punya pacar, pilih lah pacar yang bisa membuat kamu melakukan banyak hal yang positive”. so, i think im lucky enough to have him today. selain acara masak bersama setiap kali kita sama-sama, solat berjamaah, atau nonton film-film di laptop, kali ini kita melakukan kegiatan olahraga bersama. hehehe.

si pacar ini concern banget sama yang namanya bentuk tubuh yang indah, perut yang rata (meskipun perutnya gak rata-rata amat), pola makan yang sehat, sampe makanan yang sehat-sehat (dan buat saya semua makanan sehat xD), beberapa kali dia nyuruh saya untuk olahraga sendiri di rumah, tapi karena emang saya ini pemalas akut dan ankle kaki kanan yang belum sehat, jadi saya gak pernah nurutin nasehat dia yang satu ini :p

sampe kemaren, saya lagi diem, menyadari Jakarta beberapa hari terakhir ini cerah terus, so i decide to asked him to go to swimming pool buat berenang. jadi deh, kita berangkat berenang berdua, wooozzz. karena kolam renangnya mau tutup, jadi kita cuma berenang sekitar 30 menit, tapi saya rasa 30 menit itu udah cukup lah yaaa untuk pemanasan setelah setahun lebih gak berenang… 😀

narsis dulu dengan mata merah xD
narsis dulu dengan mata merah xD

setelah berenang pun, sempet-sempetnya narsis dulu sama si patjar… -_-
but yeah, we had so much fun. badan segar, patjaran tetap jalan… :p

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s