twenty-three

twenty three…
not bad :D

di usia yang semakin nambah ini, dan hari-hari yang semakin berkurang ini, i feel blessed. merasa harus lebih banyak lagi bersyukur tentang hidup yang sudah diberikan Allah. dibalik semua ujian-Nya, kebahagian-Nya, rizky-Nya, secara pribadi gw menyadari bahwa Allah itu sayang banget sama gw.

sedih sih ya, secara semakin angka umur gw nambah, gw juga harus rela kalo waktu hidup gw di dunia ini berkurang. padahal banyak hal belum gw lakukan. gw gak mau didoain panjang umur, masalah umur itu cuma Allah yang tau. but, im gonna totally happy, kalo ada orang doain gw “semoga sehat selalu, selalu dalam lindungan Allah”, doa paling sakral kata gw. hehehe.

di usia ini, gw semakin menyadari kebutuhan gw untuk lebih pintar, lebih dekat sama Allah, lebih sabar, lebih ikhlas. buat apa sih? ya buat masa depan gw. bukan hal yang gak mungkin, setahun atau dua tahun lagi gw bakal menikah, punya suami, punya anak. kalo gw gak pinter, gak sabar, gak ikhlas, gw membayangkan gimana hidup gw saat jadi seorang istri dan ibu. no, gw bukan idealis. ini realistis. gw merasa sebagai perempuan, tugas gw berat banget kedepannya. kalo gak gw mulai dari sekarang untuk jadi pribadi yang lebih baik, gw gak bisa bayangin gimana gw nanti…

ya gw tetep jadi gw yang suka bercanda, suka ketawa-ketawa sendiri, atau nina yang ya-gitu-deh. tapi gw sudah bertekad, dibalik nina yang itu, ada nina yang lebih baik. buat siapa? buat gw. buat masa depan gw…

aamiin.

 

-nha-

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s