Jajan MakeUp

Semenjak kerja, saya jadi sering browsing make up gitu. Mulai dari lipstik sampe bedak. Sejauh ini sih, jajan make up itu paling setahun sekali (haha!), karena emang ber-make up ria cuma saat kondangan atau special event.

Beberapa waktu lalu saya coba beli lipstik yang katanya  hasilnya kaya lip tattoo (udah gitu diskonan lagi), saya coba pilih warna yang senatural mungkin, maklum deh jarang pake lipstik, jadi pilih warna pink dan smooth orange. Begitu barang sampe, suami yang jarang liat saya jajan make up nanya “ini apaan???”, kayanya asing dengan benda-benda begituan di kamar (hihihi). oke oke, yang pertama dicoba pastinya yang warnanya pink dulu donk. jadi pemakaiannya itu, kita olesin dulu lipstiknya yang seperti gel, terus kita diamkan selama beberapa menit sampe kering, beneran beberapa menit looohhh, 5 menit aja belum kering sepenuhnya. begitu lapisannya kering, kita bisa kupas lapisannya dari bibir kita. dan TARAAAAAAAAAAAAA… lapisannya meninggalkan jejak warna yang (katanya) tahan 12 jam.

Kesan pertama saya sama yang warna pink, gak begitu asik. Soalnya warna bibir saya juga sama, jadi looks like kaya ga pake lipstik. Maka besoknya saya coba yg smooth orange,,, dan TARAAAA…. saya lebih suka warna ini dibanding yang pink. terlihat lebih natural, meskipun kata suami kaya abis makan gorengan… (oke)

Gara-gara si lipstik ini, saya tetiba jadi ketagihan buat cari lipstik lagi! Tapi kali ini maunya ke toko aja, biar bisa dilihat warnanya, jadi ga kaya beli lipbalm (huhuhu).

Etapi ya, kok saya cuma tertarik beli lipstik ya? Ga begitu tertarik untuk beli bedak, foundation, eyeliner, mascara, etc?? Apakah tingkat kekinian saya sedang naik drastis??? *duh

-nina-

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s