Make Up Pouch, Ouch!

Beberapa hari yang lalu saya bongkar pouch peralatan kecantikan saya. Awalnya ngira bakal cuma dikit isinya, gataunyaaa… Gak sadar selama ini beli-beli doank, tapi gak dipake. Kebanyakan beli di olshop, karena cuma gemesh liat diskon (saya tergolong anak modis, modal diskon).

So, ini isi make up pouch saya yang bikin saya ketawa-ketawa geli.

Lipstick dan lipbalm
IMG_0142Lipstick itu ada di pilihan pertama saya, selalu… Ga dandan gapapa, yang penting pake lipstik. Kecenderungan saya beli lipstick itu yang warnanya agak nude, ga berani yang merah menyala. Sekalinya beli yang agak ngejreng, Pak Bos dateng-dateng ke kantor komen “eh nina tumben banget pake lipstick…” Total sejauh ini punya 5 lipstick dan satu lipbalm yang selalu saya bawa kemana-mana, belum yang di rumah dan jarang dipake. Hahahaha.

Bedak

IMG_0146
Udah dua tahun ini saya memutuskan pake bedak merk Wardah ini. Karena muka saya cenderung berminyak, jadi saya pilih yang loose powder. Dan saya selalu lebih suka pake brush daripada pake sponsnya (dan saya bahkan gatau ini brush-nya udah bener apa belom). Btw, bedak ini tahan satu tahun loh, ketahuan ya saya jarang bedakan… T__T oia, kalo ada meeting penting atau ada acara, saya baru pake foundation-nya.

Eye eye eye…

IMG_0144 IMG_0143 IMG_0147
Mascara itu cukup membantu membuat bulu mata saya yang ga lentik2 amat jadi lentik dikit. Hahaha. Eyeshadow selalu saya beli karena saya lebih suka pake eyeshadow daripada eyeliner. Kalo eyebrow ini loh……. Gegara diceritain temen doank kalo ini bagus, saya langsung beli, gatau pakenya kapan. Hahahaha. Sampe sekarang saya gak bisa ngebayangin saya pake eyebrow, duh…

Sun Care

IMG_0145
Wajib banget pake sun care tiap mau keluar naik motor! makanya ini selalu saya masukin pouch make up, karena cuma pouch ini yang akan saya ingat pertama sebelum pocuh berisi charger, flashdisk, earphone, dll. Hahaha.

Parfume!

IMG_0148
Kayanya cuma saya yang nyatuin peralatan make up dengan parfum dalam satu wadah. Hehehe. Saya itu dari jaman SMP udah jatuh cinta banget sama wanginya White Musk Body Shop. Jadi udah 10 tahun lebih saya gak bisa move on dengan wangi ini. Tiap ke bodyshop, belinya white musk lagi white musk lagi. Sampe setahun yang lalu, ibu saya beli white musk versi Libertine ini, dan saya keracunan buat beli juga. Hahahaha. Jadi udah setahunan ini saya beralih ke White Musk Libertine. Tapi masih suka kangen sih sama white musk yang biasa, kayanya next botol ini habis, bakal beli yang white musk biasa aja.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s