[Playlist] Lagu Galau

Tulisan ini dibuat bukan karena saya lagi galau atau gimana ya. Hehehe.

Saya lupa siapa yang pernah bilang sama saya, tentang orang patah hati yang lebih seneng denger lagu patah hati juga, seolah mencari justifikasi atas apa yang dia rasakan. Makanya lagu patah hati itu laku banget. Saking lakunya, kalo yang masih pacaran denger lagu galau/patah hati aja dikiranya ada apa-apa. Saya malah pernah pengen ngerasain patah hati demi bisa ngerasain efek apa yang bisa saya rasakan saat denger lagu-lagu itu. Hahaha.

Udah 5 tahun ini saya jadi penggemarnya Adele. Pertama denger lagu Adele itu yang “Chasing Pavement” dan “Make you feel my love”, tapi paling ngena itu yaaa “Someone Like You” karena bertepatan beberapa waktu setelah orang yang bikin saya patah hati, menikahi gadis pujaannya. Hahaha. Dan udah dua minggu ini, saya tergila-gila dengerin lagunya Adele yang “When we were young” dan “All I ask”. Aduh itu sampe kuping saya aja bisa nangis loh. Lebay, haha.

Beberapa waktu yang lalu saya bikin playlist lagu galau di iphone saya (ini playlist dari nomer 1 sedikit saya bikin alur cerita). Berikut playlistnya, selamat menikmati!

  1. Pamit – Tulus
  2. Hello – Adele
  3. When we were young – Adele
  4. Don’t you remember – Adele
  5. Somebody’s Me – Enrique Iglesias
  6. The Scientist – Coldplay
  7. Best I ever had – Vertical Horizon
  8. Sad – Maroon 5
  9. Gravity – Sara Bareilles
  10. The man who can’t be moved – The Script
  11. Someone Like You – Adele
  12. I Will Survive – Cake

 

-nina-

Advertisements

2 thoughts on “[Playlist] Lagu Galau

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s