(Bukan Review) Lipstik Purbasari

Taulah ya, lipstik yang lagi happening banget sekarang, lipstik matte-nya Purbasari, yang dicari sampe pasar-pasar aja rasanya sulit banget. Kalo di Olshop Instagram gitu bisa sampe 50ribu harganya. Bahkan temen saya ada yang beli harganya sampe 57ribu. Gilakkk. Padahal harga aslinya sekitar 30ribu-an.

Gara-gara lagi happening banget, cewek-cewek di kantor juga ga mau ketinggalan jaman donk. Sore ini, kantor heboh gegara kita mau pesen lipstik Purbasari ini di salah satu olshop yang punya stok lengkap. Hebohnya pun sampe masuk ke grup WA kantor. Kita biasa sih ya kalo mau beli di olshop gitu suka ngajakin yang lain, biar hemat ongkos kirimnya. Hahaha.

DSC_1568
Pesenannya cewek-cewek kantor

Padahal beberapa yang pesen ini ya udah punya lipstik Purbasari dengan beberapa nomor yang terkenal atau sering banget di review. Saya udah nyobain sih ini yang nomor 90, lucu ya, saya bingung jelasinnya. Ada wangi-wanginya gitu, nempel dan tahan lama sih di bibir, tapi saya ga suka efeknya yang kaya lengket-lengket gitu (perasaan saya aja kali ya, tapi pas nyobain LAGirl juga kaya gini sih rasanya).

Tetep aja ya sis, saya pesen dua nomer, 83 sama 89. Hih. Racun emang nih… Padahal beberapa waktu yang lalu baru dapet gratisan lipstik Wardah yang long lasting. Huhuhu.

Advertisements

5 thoughts on “(Bukan Review) Lipstik Purbasari

    1. kering gitu ya mbak? kalo di aku efeknya kaya lengket, belum pernah pake dalam jangka panjang sih. soalnya masih ttp kepincut sama NYX dan wardah. hihi.

  1. Review dari temen saya, katanya bibirnya malah kering kerontang gitu rasanya >.< ,, sempat kepikiran pengen beli yaa tapi jatohnya malah galau karena review bibir kerontang hehehe

    1. iya mbak, kalo aku jadi agak gatel pakenya. kalo lipstik murah tetep favoritnya wardah yg long last 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s