Sunset di Pantai Kuta

Salah satu tempat paling popular dan ok untuk liat sunset di Bali adalah Pantai Kuta. Dari jaman saya masih SD dulu, kalo ke Bali ya kayanya mau liat sunset tuh salah satunya ya ke Kuta (atau Tanah Lot). Makanya pas ke Bali bulan lalu, sambil nunggu jadwal penerbangan pulang ke Jakarta yang agak malam, saya dan 3 orang rekan kerja pun memutuskan main ke Pantai Kuta dan nungguin sunset.

Senengnya kali ini sunset yang saya liat jauh lebih OK dari yang di Uluwatu. Hahaha. Plus saya bawa model (baca: temen kantor) yang bisa saya suruh-suruh untuk gaya macem-macem. Hehe. Yang gak bikin seneng cuma 1, sunset belum selesai, baterai kamera saya udah habis. Gak bawa cadangan karena mikirnya kan cuma short trip aja. Nangis deh abis itu ๐Ÿ˜ฆ Oiya, yang bikin saya seneng lainnya itu karena liat banyak anjing yang lari-lari di pinggir pantai. Seneng aja liatnya, padahal saya agak takut sama anjing sebenernya.

Ini sebenernya ya liat sunset yang paling gak banget sih, soalnya saya lebih fokus foto-in anak-anak ini dengan berbagai gaya. Meskipun mereka capek dan gak-tau-harus-gaya-apalagi-pasrah-aja tapi mereka kayanya yang paling menikmati. Menikmati digalakin saya yang kalo fotonya gak bagus, nyuruh mereka untuk ulang lagi dari awal. Hahahaha.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Sunset @ Pantai Kuta, Bali
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Sunset @ Pantai Kuta, Bali
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Sunset @ Pantai Kuta, Bali
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Sunset @ Pantai Kuta, Bali
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Sunset @ Pantai Kuta, Bali
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Sunset @ Pantai Kuta, Bali
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Sunset @ Pantai Kuta, Bali
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Sunset @ Pantai Kuta, Bali
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Sunset @ Pantai Kuta, Bali
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Sunset @ Pantai Kuta, Bali
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Sunset @ Pantai Kuta, Bali
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Sunset @ Pantai Kuta, Bali
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Sunset @ Pantai Kuta, Bali
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Sunset @ Pantai Kuta, Bali
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Sunset @ Pantai Kuta, Bali
Advertisements

4 thoughts on “Sunset di Pantai Kuta

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s