Currently Listening to: Don’t Worry by Lee Juck

Saya dengerin banyak sekali lagu setiap harinya. Lagu Indonesia, lagu berbahasa Inggris, Korea, Cina, Jepang, bahkan India. Setiap dengerin lagu, saya seperti menemukan kebahagiaan tersendiri yang gak bisa dijelasin dengan kata-kata, apalagi kalo lagunya ini bagus dan punya makna yang dalam. Terus gimana kalo lagunya dalam bahasa yang saya gak tau? Gampang lah, googling aja… Hehehe.

Dalam banyak tulisan di blog-nya Mbak Jo, Mbak Jo menuliskan betapa drama korea Reply 1988 itu sangat menyentuh sekali. Saya juga setuju. Gak cuma dramanya aja, OST-nya juga semuanya bagus. Udah lebih dari 1 tahun sejak drama itu berakhir, saya udah ngulang 2x nonton, dan masih dengerin OST-nya sampe sekarang. Dan favorite OST saya adalah………….. track no.2!!!

Yups, “Don’t Worry” by Lee Juck.

Sudah 2 bulan ini saya ngerasa saya sedang dalam the worst condition ever, banyak sekali kekhawatiran, pikiran kemana-mana, dan lain-lain. Karena di playlist saya baik di hp, di laptop kantor, di laptop rumah, semuanya ada OST Reply 1988 ini, saya jadi sering denger lagu “Don’t Worry”. Saya sulit mendeskripsikan bagaimana lagu ini, tapi liriknya sangat mengena sekali. Dan cara Lee Juck menyanyikannya itu semacam dia sedang ngajak kita ngobrol dan menasehati kita. Meskipun gak ngerti bahasanya, dan untuk tau artinya saya harus masukin notes lyric, tapi saya tetep cintaaaa banget sama lagu ini. Selalu saya play pertama kali kalo lagi denger musik. Karena setiap denger lagu ini, hati saya hangat sekali….

 Lyric Translate:

My dear, don’t you worry about a thing
Let’s just sing together
My dear, all of your painful memories
Just bury them deep in your heart

Just let the past be the past
It’s meaningful in that way
Just sing to the one who left you
Say you loved them with no regrets

You suffered so many hardships
You lost what it meant to be new
Let out all the hardships you went through
Let yourself go from the blame

Just let the past be the past
It’s meaningful in that way
Let’s all sing together
Say you dreamed with no regrets

Just let the past be the past
It’s meaningful in that way
Let’s all sing together
Say you’ll dream new dreams

Advertisements

2 thoughts on “Currently Listening to: Don’t Worry by Lee Juck

  1. Huaaaa ada namaku disebut. Nin..kalau dengerin lagu ini hati hangat..tapi kadang jadi mellow jugaaaa ahhh laff banget. Hope everything is going well with you ya Nin. Bentar aku mau posting korea2an juga nih..hehe

    1. Hihihi, iyaaaa aku mau link ke salah satu post mbak Jo, tapi kelupaan udah keburu ke-post >.< thank you mbak jooo :* asik ada posting korea2 lagi dr mbak jo hihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s