halo!

haloo!

karena sesungguhnya lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali, bukan? maka saya mau mohon maaf lahir dan batin kepada semua teman-teman blog saya, jika saya punya kesalahan dalam menulis, komen, dan/atau yang lainnya πŸ™‚

udah sebulan gak nulis. pengen nulis sih, tapi rasanya gimana gitu. puasa kemaren adalah puasa perjuangan buat saya, GERD selalu kambuh, sering banget batal puasa karena kalo diterusin puasanya malah kacau ke tubuh sendiri. lebaran dalam kondisi drop dan sedih karena banyak hal. jadi saya agak gimana gitu mau buka blog. hehehe. maafkan saya…. πŸ™‚

tapi Insya Allah, bulan ini mulai nulis lagi ya. nulis apa aja deh kali ini. mungkin tentang bagaimana mengatasi GERD, atau bagaimana mengatasi mood naik turun… hahaha. atau jangan marah kalau saya nulis tentang drama korea atau oppa-oppa ganteng korea. hmmm, atau mungkin share betapa sulitnya birokrasi pengajuan izin usaha di salah satu kota (eh kok).

pokoknya, halo bulan juli… bulan ini, tahun ini, saya udah tambah tua… hahahaha.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s