Tentang Nonton Drama

Tahun lalu sampe awal tahun ini, saya gila banget nonton drama. Drama apalagi kalo bukan drama Korea. Hehehe. Saking gilanya, saya sampe punya jadwal sendiri misal, hari senin selasa nonton drama A, rabu kamis nonton drama B, jumat sabtu nonton drama C, minggu dihabiskan dengan marathon reality show atau drama yang belum ditonton.

Suami gimana? Dia sih selama jadwal nonton anime kesukaannya gak keganggu ya gak akan berkoar. Tapi kalo misal jadwal kita tiba-tiba bersinggungan, udah deh ini bakalan pake cara apapun untuk bisa duluan. Hahahaha. Oiya, akhir tahun lalu juga tiba-tiba suami ikutan nonton drama Korea bareng saya, dari episode awal sampe episode akhir, dan selalu gemes dan gak sabaran sendiri nungguin jadwalnya (disini ceritanya).

Tapi sekitar 2 – 3 bulan lalu, tiba-tiba kemampuan saya nonton drama ini menurun. Drastis. Saking drastisnya, suami juga sampe bingung. Hahaha. Banyak sih drama yang asyik, beberapa masih saya ikutin juga, tapi biasanya nunggu 4 – 6 episode dulu, terus saya marathon. Atau cuma ngeliatin cuplikan-cuplikannya di Instagram, terus saya jadi tau jalan ceritanya (hahaha).

Kemampuan ini menurun sejak saya jadi sakit-sakitan. Kalo malem, jam 9 udah ngantuk. Gak bisa ngeliatin layar TV atau laptop lama-lama, kelamaan dikit langsung matanya pedes dan pusing. Ditambah selama sebulan terakhir ini, tiap jam 9 saya udah tepar banget. Kadang baru nonton 30 menit, saya udah ngantuk banget dan tidur. Di kantor juga gak sanggup nonton, selain kerjaan banyak, yaaaa karena tiap liat laptop kelamaan saya langsung pusing atau ngantuk. Hehehe.

Coba-coba, padahal sekarang lagi ada 4 – 6 drama seru yang harusnya saya ikutin. Huhuhuhu. Saya rindu nonton drama seperti dulu……….. >.<

 

 

Advertisements

2 thoughts on “Tentang Nonton Drama

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s