Pelupa Banget :(

Halo!

Kalau masih ingat saya pernah bikin tulisan tentang Pelupa (click sini) mungkin bisa memahami cerita saya berikut ini. Heuheu.

Jadi, postingan terakhir saya ada di Bulan February. Udah 3 bulanan yang lalu ya. Saat posting terakhir itu tayang, saya sudah bikin beberapa draft, tapi belum saya pasang tanggal tayangnya. Lalu, ntah gimana, saya hapus semua history, cookies, etc dari browser saya. Daaannnnn pada akhirnya saya lupa password masuk ke blog saya sendiri.

Drama lah ini saya, beberapa kali mencoba masuk tapi gagal, padahal yakin banget passwordnya itu. Saya gak mau click “forget password” saking yakinnya kalo passwordnya itu. Ternyata setelah ingat, sebenernya password yang saya ingat itu adalah password blog saya tahun lalu.. Duh.

Jadi, selama 3 bulan ini saya kaya cari masalah sendiri dengan kelupaan saya… Tapi sekarang saya akan comeback menulis… Ahay!

 

-nina-

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s