Things After Break Up

Apa sih yang paling nyebelin setelah putus atau berpisah dengan pasangan? Banyak banget sih. Haha. Saya mau list hal-hal nyebelin setelah putus, dari pengalaman saya aja yaaa… Hehe. Hapus Foto/Chat/Nomer Ini sering terjadi sama saya sih ketika putus dari mantan, saya pasti langsung hapus foto, chat, nomernya. Sounds childish ya? Tapi emang kayanya kita butuh … More Things After Break Up

Caraku Mengurangi Sampah

Sebagai orang yang males buang sampah ya, saya berusaha sekuat hati untuk mengurangi penggunaan barang-barang yang menghasilkan sampah. Kebayang kan tiap beli minum, ada sampahnya? Atau beli makanan, ada plastik atau styrofoam yang jadi bungkusnya. Atau ini nih yang selalu jadi sampah di dalam tas saya: kertas bon. Hahaha. Salah satu cara saya mengurangi sampah … More Caraku Mengurangi Sampah

Cerita Diet

Beberapa tahun terakhir ini, saya mengalami kenaikan berat badan yang cukup signifikan. Sebel sih ya, tapi kan mau gimana lagi. Terapi hormon dan stress berat jadi salah satu alasan kenapa timbangan gesernya ke kanan terus. Puncaknya ketika saya sadar kalo saya naik sekitar 25 kilo dalam 4 tahun. Setelah lebaran kemarin, saya kaget karena selama … More Cerita Diet

Adaptasi

Pernah gak sih kalian harus beradaptasi lagi dengan sesuatu yang baru, setelah terbiasa dengan sesuatu selama beberapa waktu? Saya sedang beradaptasi dengan sesuatu yang baru, setelah harus merelakan sesuatu. Karena adaptasi ini, saya sampe brain freeze. Macam robot ajalah. Bangun pagi, bersih-bersih rumah, sarapan, kerja, gym, pulang, tidur. Repeat. EH! Biasanya nonton drama korea, jeung? … More Adaptasi

Annyeonghaseyo!

Annyeonghaseyo! Halo! Setelah dua minggu menghilang, saya balik lagi. Hehe. Sebelum pergi kemarin, saya sudah menyiapkan beberapa tulisan schedule, tapi karena kesibukan pekerjaan sebelum berangkat, saya lupa set tanggalnya semuaaaa. Sedih ya. Hihi. Beberapa post ke depan mungkin saya akan share tentang perjalanan saya kali ini, yang menambah energi saya, yang bikin saya happy banget. … More Annyeonghaseyo!