How to Stay Productive and… Focus

Akhir-akhir ini saya ngerasa susah banget untuk produktif. Nulis blog aja kadang seminggu sekali, kadang seminggu dua kali. Kerjaan juga gitu, kalo mood bagus bisa 2-3 jam udah selesai, mood ga bagus 2 hari baru selesai. Hahaha. Sampe akhirnya saya googling donk, how to  stay productive. Saya rasa saya udah desperate banget sama ketidak produktifan … More How to Stay Productive and… Focus

Rempong

Edisi curhat lagi. Kali ini curhat tentang kerempongan bapak-bapak bos yang mau ke Eropa, dan kerempongan mereka ini berimbas ke saya. Hahaha. Jadi si bapak-bapak ini kan suka ada jadwal ke Eropa tiap tahunnya entah karena ada project dari client, atau karena ada acara khusus IT gitu ya. Tahun ini nih jadwal ke Eropa mereka … More Rempong