KBeauty Cruelty Free

Drama banget lah para perempuan dimana aja kalo udah ngomongin skin care. Termasuk saya yang ngakunya gak peduli sama bentuk muka kaya gimana, tapi ada jerawat satu aja ributnya minta ampun. Hihi. Drama skin care saya berawal dari concern saya sama produk kosmetik dan skincare yang free animal testing, maka saya jadi rajin googling kan … More KBeauty Cruelty Free

Sampah saat Traveling

Jumat kali ini saya gak akan bahas perjalanan saya, tapi akan bahas tentang sampah saat traveling. Sadar atau gak, kita sering sekali meninggalkan jejak sampah di tempat-tempat wisata. Plastik makanan, botol minuman, tissue, dan lain-lain. Sedih banget lah tiap pergi ke suatu tempat dan ngeliat sampah berserakan dimana-mana. Lebih sedih lagi misalnya liat orang main buang … More Sampah saat Traveling

Mencegah Cyber Crime

Beberapa waktu yang lalu saya dapet email yang mengajak untuk mencegah cyber crime. Awalnya saya cuma baca aja karena udah hampir tau isinya gimana, tapi sekarang saya mau share. Kenapa? Semua berawal dari email yang tiba-tiba masuk ke email universal kantor kemarin, ngasih tau kalo ada anak kecil (masih anak SMA gitu lah) yang nge-hack … More Mencegah Cyber Crime