Dunia Terbalik di Upside Down Bali

Jalan-jalan ke Bali ternyata sekarang gak mesti lagi ke pantai atau mengejar sunset, karena sekarang sudah ada Upside Down World yang terletak di Jl. By Pass Ngurah Rai No.762, Pemogan, Denpasar, Bali. Apa sih Upside Down World ini? Jadi semacam specialty museum gitu, dimana terdapat beberapa ruangan dengan beberapa tema, terus kita bisa foto-foto disana. … More Dunia Terbalik di Upside Down Bali

Sunset di Pantai Kuta

Salah satu tempat paling popular dan ok untuk liat sunset di Bali adalah Pantai Kuta. Dari jaman saya masih SD dulu, kalo ke Bali ya kayanya mau liat sunset tuh salah satunya ya ke Kuta (atau Tanah Lot). Makanya pas ke Bali bulan lalu, sambil nunggu jadwal penerbangan pulang ke Jakarta yang agak malam, saya … More Sunset di Pantai Kuta

Pura Luhur Uluwatu: Perjalanan Singkat mencari Sunset

Perjalanan saya ke Bali minggu lalu tentunya di sponsori kantor, maka dari itu setibanya saya di Bali sampai hari keempat saya di Bali, saya cuma tau kalo di deket hotel ada pizza enak dan nasi jinggo enak. Kasian ya? Hahaha. Hari keempat itu urusan pekerjaan saya selesai lebih awal. Jam 3 sore saya udah leha-leha … More Pura Luhur Uluwatu: Perjalanan Singkat mencari Sunset