Kopi Kekinian

Kegiatan minum kopi bagi orang kantoran itu semacam sebuah ritual sebelum memulai aktivitas. Saya sendiri, meskipun punya GERD, kayanya kalo pagi-pagi gak minum kopi itu rasanya ada yang kurang. Bahkan sering ngerasa bad mood kalo belom minum kopi. Haha. Di Jakarta sendiri, sekarang banyak banget coffee shop bertebaran. Di Tebet misalnya, daerah kantor saya, ada … More Kopi Kekinian

Kopi oh Kopi

Saya itu peminum berat kopi. Pagi, siang, sore, bahkan tengah malam, minum kopi. Penyakit apapun yang datang setelah minum kopi, tidak saya hiraukan. Kopi itu kaya udah jadi sahabat saya lah. Haus aja saya minum kopi. Jadi ketika teman-teman saya memilih minum kopi itu sebagai gaya hidup, saya udah dari SMP jadi penggila kopi. Masalah … More Kopi oh Kopi