Dunia Terbalik di Upside Down Bali

Jalan-jalan ke Bali ternyata sekarang gak mesti lagi ke pantai atau mengejar sunset, karena sekarang sudah ada Upside Down World yang terletak di Jl. By Pass Ngurah Rai No.762, Pemogan, Denpasar, Bali. Apa sih Upside Down World ini? Jadi semacam specialty museum gitu, dimana terdapat beberapa ruangan dengan beberapa tema, terus kita bisa foto-foto disana. … More Dunia Terbalik di Upside Down Bali

A Beautiful Escape [Pantai Liang, Ambon]

Minggu lalu saya down banget gara-gara kerjaan. Saya sampe nangis, sampe stress sendiri, sampe rasanya pengen langsung ngamuk-ngamuk, tapi pada akhinya saya cuma diem aja. Sampe akhirnya bos saya bilang “ya udah kamu liburan dulu sana… eh maksudnya, dinas dulu sana…”, antara syedi sama syeneng. Hahaha. — Perjalanan tugas saya ke Ambon, Provinsi Maluku ini … More A Beautiful Escape [Pantai Liang, Ambon]