Dunia Terbalik di Upside Down Bali

Jalan-jalan ke Bali ternyata sekarang gak mesti lagi ke pantai atau mengejar sunset, karena sekarang sudah ada Upside Down World yang terletak di Jl. By Pass Ngurah Rai No.762, Pemogan, Denpasar, Bali. Apa sih Upside Down World ini? Jadi semacam specialty museum gitu, dimana terdapat beberapa ruangan dengan beberapa tema, terus kita bisa foto-foto disana. … More Dunia Terbalik di Upside Down Bali

Thailand!

Seminggu yang lalu saya berangkat ke Thailand bareng teman-teman kantor. Karena pake travel & tour, jadi jalan-jalan kali ini hanya bisa sesuai dengan list dari tour. Overall travel agent ini agak recommended untuk yang cari murah, tapi kalo yang nyari hotel nyaman dan banyak tempat wisata yang dikunjungi, mungkin cari yang lain aja :p 1 Jam … More Thailand!