KBeauty Cruelty Free

Drama banget lah para perempuan dimana aja kalo udah ngomongin skin care. Termasuk saya yang ngakunya gak peduli sama bentuk muka kaya gimana, tapi ada jerawat satu aja ributnya minta ampun. Hihi. Drama skin care saya berawal dari concern saya sama produk kosmetik dan skincare yang free animal testing, maka saya jadi rajin googling kan … More KBeauty Cruelty Free

Drama Jerawat

Sebagai orang yang termasuk jarang berjerawat, ehm, maksudnya biasanya saya jerawatan kalo mau haid aja, maka kemunculan jerawat-jerawat selama 3 bulan tanpa henti itu……. cukup membuat saya lelah. Saya sebenernya cuma cocok sama satu obat, tapi obat itu belinya terlalu jauh, di Magelang. Karena takut merepotkan tante saya disana, maka saya memutuskan untuk menggunakan produk … More Drama Jerawat