Wings of Time, Penutup Perjalanan Sentosa Island

Kita pastinya selalu punya jadwal mampir ke Sentosa Island setiap berlibur ke Singapore. Ntah mau main di Universal Studio, Madame Tussauds, Image of Singapore, S.E.A Aquarium, atau kemanapun yang ada disana. Kayanya kalo mau main / masuk ke semua attraction yang ada disana, sehari gak akan cukup ya? Karena keterbatasan waktu dan tenaga (ketauan banget … More Wings of Time, Penutup Perjalanan Sentosa Island

Snorkeling di 3 Gili

Salah satu aktivitas air yang saya suka ketika ke pantai atau pulau adalah snorkeling, tentunya selain bengong di pinggir pantai sambil ngeliatin orang-orang. Maka ketika beberapa waktu lalu saya ikut liburan kantor ke Lombok, jadwal snorkeling di 3 gili adalah salah satu jadwal yang saya tunggu-tunggu. Gili Islands adalah sebuah kepulauan yang terdiri dari 3 … More Snorkeling di 3 Gili

Tragedi Liburan

Dari dulu saya selalu punya cerita tersendiri tentang betapa konyolnya saya ketika liburan. Hal-hal konyol ini yang bikin saya sering diingat, tapi diingatnya yang gak bagus. Hahaha. Karena banyak tragedi yang menghiasi perjalanan saya, makanya ketika packing saya itu suka ragu-ragu. Apa kaos yang saya bawa cukup? Kalo saya kecebur gimana? Kalo saya jatoh terus celana saya … More Tragedi Liburan

Jalan-Jalan ke Kuburan di Manila

Meskipun judulnya serem, tapi Manila American Cemetery & Memorial itu gak ada serem-seremnya sama sekali. Hamparan rumput hijaunya di tengah-tengah gedung pencakar di kota Manila membuat mata jadi adem ayem. Manila American Cemetery & Memorial ini  ini sebenarnya merupakan taman makam pahlawan bagi para pejuang Amerika yang gugur ketika terjadi Perang Dunia II. Perjalanan saya ke kuburan yang … More Jalan-Jalan ke Kuburan di Manila

Thailand!

Seminggu yang lalu saya berangkat ke Thailand bareng teman-teman kantor. Karena pake travel & tour, jadi jalan-jalan kali ini hanya bisa sesuai dengan list dari tour. Overall travel agent ini agak recommended untuk yang cari murah, tapi kalo yang nyari hotel nyaman dan banyak tempat wisata yang dikunjungi, mungkin cari yang lain aja :p 1 Jam … More Thailand!